I'm Just A Kids


posting blog lewat hapee!
April 29, 2010, 6:05 pm
Filed under: Something Stupid Today

jujur aje gue baru tau kalo ternyata blog wordpress kita bs dibuka melalui wordpress mobile..
caranya tinggal nambahin “M” di awal url.. misalnya jadi gini http://www.m.erdhee.wordpress.com
kalo pake normal view, kemakan banyak pulsa soalnya gambar bejibun udah gitu viewnya jadi aneh..
gue sih taunya dr nyoba2..
soalnya kaskus punya versi mobile dengan url http://www.m.kaskus.us
terus situs translator eng-ind-eng “sederet” punya versi mobile juga.. di http://www.m.sederet.com

dan sekarang gue nyoba login wordpress pake url http://www.m.erdhee.wordpress.com/wp-admin eh ternyata nembus2nya ke normal view..
tapi kmaren2 gue coba pake url biasa kyak http://www.erdhee.wordpress.com/wp-admin itu ga bs ampe masuk dashboard gni..
entah emang wktu itu koneksi lg lemot ap gmn..
hahaha..

ada yg tau ga app bwt symbian phone tuk post blog yg enak? ato admin page wordpress versi mobile dimana? share yaaahh..

hehehe.. thaaankkksss!!



Goodbye My Friend.. See Ya Soon..
April 25, 2010, 4:37 pm
Filed under: Something Stupid Today

ANJRIT! Mendadak jadi melow gini kayaknya blog gue..
Setelah beberapa bulan lamanya gue gak update2 ini blog.. Skalinya gue update, eh malah berita perpisahan..

“Sape yang meninggal?!” *DEZIGG! Bukan itu maksud gue.. Ini perpisahan sekolah.. Nyaahh!

Ssstt.. Dah cukup becandanya (paling beberapa baris kedepan udah becanda lagi nih -_-).. Oke, sekarang gue tau.. Setiap ada pertemuan, disana pasti ada perpisahan juga.. Ini yang bakal gue hadepin sama temen2 SMA gue.. HADOH!

Continue reading



WpMarket, For Your WordPress Blog!
March 18, 2010, 5:07 pm
Filed under: Review

Really, I’ve never seen this good website .. They provide the best service for your WordPress users ..
Starting from Free Themes, Premium Themes, Free Plugins, and also Paid Plugin ..
All of them give the best .. Even if only free, but it was all an interesting theme and worthy of use for your WordPress blog page ..!

So is the plugin which provided .. But I think, If you become a Premium User, you will be given good facilities and also the plugin and the best themes for your WordPress blog page .. So that your blog pages to look more neat, attractive and your blog visitors will not be saturated to see your wordpress pages.
Continue reading



Cari Duit Lewat Blog
March 18, 2010, 7:14 am
Filed under: For Your Info

Gw sendiri gak tau mesti nulis gimana nih mengenai hal yang satu ini.. Mau sedih gimana, mau seneng juga ga bisa..

Tuntutan ekonomi ya pada dasarnya.. Uang itu bukan jadi sampingan lagi.. Bukan cuma bwt orang dewasa.. Tapi udah jadi sebuah kebutuhan bagi semua golongan masyarakat di seluruh dunia.. Tapi sayangnya cuma segelintir orang yang bisa ngerasain gimana susahnya nyari duit di masa muda kya gw dan sebagian temen2 gw lainnya.

Emang ga gampang nyari duit.. Biarpun banyak cara bwt dapetin uang itu sendiri ya.. Ya emang pada dasarnya, semua itu butuh perjuangan, niat dan usaha.. Kalo gak gitu, gak bakal deh nyampe pusat tujuan..

Continue reading



Olahraga bawa petaka!
March 3, 2010, 2:25 am
Filed under: Something Stupid Today

Kmaren (1 maret 2010) secara skolah gw lagi ngadain acara TO terakhir yang berarti gw pulang cepet (jam 8-an tuh gw udah pulang).. Abis nongkrong2, gw ajakin anak2 bwt maen basket deh tuh.. Yaudah akhirnya berangkat ke lapangan dan main basket secara normal (tar ada yang gak normal soalnya..)

Continue reading



Obsesi yang Berlebihan
February 28, 2010, 5:20 pm
Filed under: Something Stupid Today

*Copy Paste From My post in SeriusTapiBego

Obsesi? Apa sih sebenernya obsesi itu? Kalo menurut gw sih obsesi itu lebih ke arah cita2 kali ya.. Gak tau juga sebenernya ada hubungannya apa ngga.. Entah mereka 1 bapak atau bukan (GAK ADA HUBUNGANNYA KE KEKELUARGAAN! *Jleb!) Ya yang pasti sih sekarang gw lagi pengen ngebahas ttg Obsesi.. Daripada ngebahas Cita2, dari kecil bosen kan lo jg di tanyain apa cita2 lo? Nah mending bahas Obsesi aja.. Hehe..

Continue reading



Hp Baru, Aib Baru..!
February 20, 2010, 8:51 am
Filed under: Something Stupid Today

Sebelumnya gw tekankan disini gw bukan pengen sombong ala anak gaul jaman sekarang.. Gw cuma pengen cerita ketololan semenjak gw beli hp baru.. Oiya, sebelum ketololan yang gw ceritain, gw pengen membanggakan diri (membanggakan diri lain ya sama sombong –“) guest what?! Hp baru gw beli dari uang gw sendirii.. Waktu dapet $100 yang udah gw tarik ke rekening gw.. Tp tetep aja gw minta tambahin sama bokap dikit.. hehe.. Oke, sebelum kesombongan gw semakin menjadi, ada baiknya sekarang langsung masuk ke pokok ketololan.. (pasti temen2 pada seneng banget nih bacanya..)

Continue reading