I'm Just A Kids


posting blog lewat hapee!
April 29, 2010, 6:05 pm
Filed under: Something Stupid Today

jujur aje gue baru tau kalo ternyata blog wordpress kita bs dibuka melalui wordpress mobile..
caranya tinggal nambahin “M” di awal url.. misalnya jadi gini http://www.m.erdhee.wordpress.com
kalo pake normal view, kemakan banyak pulsa soalnya gambar bejibun udah gitu viewnya jadi aneh..
gue sih taunya dr nyoba2..
soalnya kaskus punya versi mobile dengan url http://www.m.kaskus.us
terus situs translator eng-ind-eng “sederet” punya versi mobile juga.. di http://www.m.sederet.com

dan sekarang gue nyoba login wordpress pake url http://www.m.erdhee.wordpress.com/wp-admin eh ternyata nembus2nya ke normal view..
tapi kmaren2 gue coba pake url biasa kyak http://www.erdhee.wordpress.com/wp-admin itu ga bs ampe masuk dashboard gni..
entah emang wktu itu koneksi lg lemot ap gmn..
hahaha..

ada yg tau ga app bwt symbian phone tuk post blog yg enak? ato admin page wordpress versi mobile dimana? share yaaahh..

hehehe.. thaaankkksss!!


Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: