I'm Just A Kids


Kaskus Smart Browser
January 10, 2010, 2:45 pm
Filed under: Karya Bodoh

Oke, diawal gw tekankan dulu deh mendingan sebelom lo pada download programnya..
1. Program ini gw buat dan gw pake cuma bakal searching post di beberapa subforum seperti Lounge dan lainnya, karena ada menu di atas itu, jadi gak bikin gw ribet..
2. Program ini gw buat dan gw pake bakal ngejaga ade gw yang kadang suka ngaskus bakal buka forum Game sama Manga.. Gw gak mau ade gw suatu saat nanti ngeliat dan masuk ke forum DB/Lounge karena di sana banyak image/video yang blom layak dy liat..

Oke, ini program pertama gw pake VB.Net 2008, waktu pengerjaan selama 2 hari (kurang lebih.. Diitung waktu kerepotan cara packing nya –“), Program membutuhkan .Net frame V3.5, kalo ga ada juga nanti program bakal otomatis download kok..

Kalo lo gak suka sama programnya, lo boleh caci maki, yang gw minta cuma 1.. Kalo lo ngerasa program ini berguna dan pengen di share, tolong jangan tinggalin nama gw sebagai programmer/creator nya.. Tolong hargai hasil karya orang lain..

File Name : Kaskus Smart Browser
File Size : 600KB
Free Download : HERE

Kaskus Smart Browser

Kalo berkenan ngasih cendol gw di kaskus juga gw gak nolak kok.. Liat Thread gw di Kaskus


2 Comments so far
Leave a comment

cara installnya gimana gang,mohon pencerahanya

Comment by la wahid

normal aja gan.. tp syaratnya mesti ada net.frame di komp agan.. cari di idws aja.. ato di thread udh disediain kan link bwt .net nya..

Comment by erdhee




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: