I'm Just A Kids


Black Ribbon +10 !!!
February 10, 2009, 2:01 am
Filed under: Something Stupid Today

haha.. malem minggu maen paket malem di warnet di bilangan jakarta tepatnya di warnet yang bernama “Bonet-Cafe”.. awal nya gw maen santai banget di char clown lv XX dengan nick “Electrokids”. sebenernya sih gwa maen knight.. tapi beberapa hari yang lalu gw stress abiss.. BT gwa patah.. Orion Shield gw patah.. MSP salah harga jual.. Gerr… abis itu gw dengan modal 200jt gwa beralih ke char mage gw.. lumayan lah 2 hari maen mage nghasilin 4 ruby lebih.. akhirnya gw ngerasa boring juga maen mage.. udah gitu gw evo pet Mage Piya gw, eh malah jadi Great Mage Piya.. gerr.. ngarep ke Queen Of All Chicken malah jadi bgonoan.. dalem hati “AH! e*k nih pet.. gara2 makan sampah malah jadi pet sampah!!” hehe.. pada saat itu, EQ gwa yang bermutu cuma ribbon +7 opt MPW 2 sama Crystal Of Snow Princess +7 No Opt.. abis itu ada orang triak2 jual Rose +7 !! gw ajakin barter sama COSP +7 gw, eh dia mao.. yaudah dengan seneng hati gw maen clown sambil GB itu pet di computer freak.. hehe.. pas udah evo, eh malah jadi White Rose !! Gerr.. Gw rasa gw gak berbakat dalam hal evolution pet.. huhu..

Back to Malam Minggu yang Suram !!
gw udah boriing bgt maen seal.. pgn hunt, EQ gwa sampahan, pet gwa juga sampah.. PVP, apa lagi.. cuma jadi makanan gw.. hiks2.. ahirnya dalem hati gw berniat untuk pensiun maen seal.. dengan sisa Black Ribbon +7 gwa, gw stress banget dan akhir nya gwa ketok deh itu ribbon.. sumpah duit di inventory cuma ada 12Juta lebih.. gw beli diamond pertama dengan harga 7,8 JT !! gila tuh yang jual.. dan akhirnya gw ketok dengan beberapa ritual.. “Teng.. Teng.. Teng.. Teng..” terdengar suara “TRIING..” dan tulisan sukses berwarna Hijau dngan tulisan “SUKSES!”.. wakaka.. gw masih pengen pensiun !!! abis itu beli lagi diamond dengan harga 3juta.. gw ketok lagi dengan ritual yang tadi dan di tempat yang sama.. apa yang terjadi..? SUKSES Lagi terlihat di layar monitor gwa.. wakakwak… masih kepengen pensi lagi, dan di sekeliling gwa banyak setan yang berkata “Udah, ketok lagi aja.. lagi hoki tuh.. jadi neh +10..” gw pun bersemangat !! nemu orang dagang di elim pink diamond @1,5JUta.. dan gw tarik deh tuh Pink.. gw ketok lagi gak pake ritual, gak pake mikir, gak pake delay.. sound gw matiin.. monitor gw off-in.. cuma gw klik.. abis itu gw lari2an kek orang b**o.. dengan penuh rasa deg2an, gw buka inventory gw.. dan ternyata masih ada itu ribbon !! dan gw liat ternyata jadi tuh ribbon +10.. !! Its amazing!!

gak percaya..? gw punya bukti yang kuat.. liad nih dibawah.. ^^

EQ +10 Pertama Gw.. hehe..

EQ +10 Pertama Gw.. hehe..


Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: